首页 > 志愿服务动态 > 信义兄弟志愿服务队前川街福利院文艺演出

信义兄弟志愿服务队前川街福利院文艺演出

7月8日,建党节刚过,信义兄弟志愿服务队携黄陂区老龄者广场舞协会的老党员们来到了黄陂区前川街福利院。天公作美,阴雨连绵的武汉在志愿者们来到老人们身边后也开始放晴。

img_5359.jpg

上午九点,志愿服务队为敬老院的老人们带来了服装、食品等慰问礼品,在礼品交接后文艺表演正式开始,舞蹈、歌曲、楚剧……形式多样、异彩纷呈,窗外和风煦煦,门内欢声笑语,志愿者与老人们共处一堂、其乐融融。

img_5241.jpg

73岁高龄的老人黄朝忠是党员代表,精神矍铄的他以高昂的精神面貌加入到信义兄弟志愿服务中,用一曲婉转悠扬的《小白杨》牵起了老人们对过往的回忆。楚剧是湖北文化的精髓,《赵五娘吃糠》、《太平村》等传统楚剧也赢得了老人们的阵阵掌声。

img_5278.jpg

广场舞协会的刘主任称“自从我们加入了信义兄弟志愿服务队,多次带着舞蹈到黄陂各个社区慰问演出,既丰富了老人们的精神生活又献了爱心,我们会坚持下去。”积极向上的公益活动满含着志愿者们的一片深情,不仅给老人们带去欢乐,还传递了感动。

img_5307.jpg

独乐乐不如众乐乐,信义兄弟志愿服务队本着“信义如天·温暖传递”的宗旨,切实以传播公益、传递爱心为己任,力求用实际行动将温暖带到每位老人身边。


欲了解更多相关信息,请关注微信公众号:xyxdgy