首页 > 通知公告 > 十星级创建通知

十星级创建通知

    十星级文明创建起始时间为9月中下旬,创评资料要有实施方案、创评的过程印证材料(包括各类文件、会议、评选、公示、简报、图片等能显示创建流程与脉络的材料)、命名表彰等。12月20日前,所有的创评工作完毕(台帐资料的起止时间为9月中下旬——12月20日,请各单位务必注意时间节点)。

    注:比如十星级文明学校创建由教育局主导(包括发文、考核、命名表彰等),十星级优秀教师、十星级少先队员、十星级班级等由学校主导(包括创评的全过程)。十星级文明企业创建要包括十星级文明员工、十星级文明班组等,其他十星级创建单位参照此模式执行。

    十星级创建挂牌由区文明办统一制作。

    市文明办今天上午要求,各区通知和实施方案12月7日报市文明办(各单位请参照区文明办开展十星创建的通知制定实施方案,要求是红头文件并盖公章,报纸质版和电子版于7日上午报区文明办。实施方案落款时间为10月初,承担任务二级单位也都要有实施方案,落款时间在局或委后)。

【责任编辑:蒋志鹏】

欲了解更多相关讯息,请扫描下方二维码