首页 > 要闻 > 省总工会到信义兄弟基金会走访调研

省总工会到信义兄弟基金会走访调研

2018年12月11日,湖北省总工会社会联络部部长汪胜全一行来到信义兄弟基金会进行走访调研,信义兄弟建设集团工会主席易金堂、信义兄弟基金会秘书长罗斌陪同调研。

汪胜全部长一行参观了人大代表室、荣誉室、党群活动室,汪部长对信义兄弟的企业文化给予了高度的肯定。在观看了信义兄弟团队的宣传片后,基金会秘书长罗斌详细地向汪胜全部长一行介绍了基金会的发展历程和近年来开展的系列公益活动情况。

对于此次调研,湖北省总工会社会联络部部长汪胜全表示:“联系和引导劳动关系领域社会组织,是党中央赋予工会组织的重要政治责任,是省总工会社会联络部的一项主要职责。今天来到信义兄弟基金会,参观了荣誉室、党群活动室,让我们看到了优秀的企业文化。特别是信义兄弟基金会近年来开展的为农民工免费体检、帮扶贫困农民工家庭、关爱农村留守儿童等活动,做得非常实,起到了很好的社会引领作用。希望信义兄弟基金会今后能够继续发扬自身的公益品牌优势,做好关爱农民工的公益活动,引导广大农民工听党话、跟党走。”

摄影编辑:熊佳 审核:罗斌